いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

今回は、春のお彼岸におすすめ「桂月堂 特製おはぎ」をご紹介します。

桂月堂では、春と秋のお彼岸に限定で「小豆」と「きなこ」のおはぎを毎年販売しております。
※春は「ぼたもち」、秋は「おはぎ」とも呼びます。

 

桂月堂「おはぎ」のこだわりのポイントは、


⑴ 島根県・奥出雲産のもち米使用

⑵ 島根県・隠岐の島の藻塩を使用

⑶ 桂月堂こだわりの自家製餡

⑷ すべて当日の朝に職人による作りたてを販売


本年は、3月20日(木)・21日(金)・22日(土)の3日間のみの販売となります。

ご先祖様へのお供え、皆さまのご家庭での団欒にと、お求めいただければ幸いでございます。

おはぎ

◇小豆  1個 180円(税別)
◇きなこ 1個 180円(税別)

※直営店舗のみ販売。
※数量限定の為、売り切れの際はご容赦ください。

■消費期限:1日 

発送不可
オンラインショップ対象外